Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.11.2017, 20:44
Консультант по красоте
Визажист  Зверева Елена
Главная Программа "Антистресс" (для всех типов кожи) - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Косметика Мэри Кэй » Уход за кожей » Программа "Антистресс" (для всех типов кожи)
Программа "Антистресс" (для всех типов кожи)
ElenkaДата: Среда, 27.10.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Программа подходит для людей разного возраста, особенно актуальна для жителей больших городов (стрессы и загрязненная атмосфера), для тех людей, кто резко прибавил в весе или похудел, для тех, кто перенес болезнь или утрату, для молодежи с проблемной кожей.

Эта программа позволяет эффективно снять поверхностное и внутренее напряжение с мышц, улучшить кровоток, придать коже сияющий бархатный вид, выровнять поверхность, эффективно очистить поры. Применяется для всех типов кожи (особенности по времени см. далее). Применяется 1 раз в неделю, не чаще (если есть необходимость в течение недели применяется маска по типу кожи). Применяется строго перед сном, лучше, если перед этим вы были в сауне или бассейне.

ВНИМАНИЕ! При первом применении время берется минимальное!

Итак, ЭТАП 1 - тонким слоем наносится очищение 1 (для сух.кожи) - на лицо, в т.ч. под глазами, на шею и область декольте, за ушами, на губы. (Если кожа жирная - Т-зона легко промакивается салфеткой в один слой).

ЭТАП 2 - поверх очищения 1 наносится маска 3 (для жирной кожи), чтобы открыть поры и начать глубокую очистку кожи и подтяжку мышц (для жирной кожи на 10 мин., для сухой - на 3-5 минут). Затем маску размочить и при помощи губки круговыми движениями с теплой водой, не растягивая кожу по массажным линиям, смыть. При этом лицо должно стать "накупанным" (очень влажным, с капельками воды - не вытирать!). Губка дает дополнительный массаж и полировку.

ЭТАП 3 - пока по лицу текут струйки воды, наносим маску 2 (для нормальной кожи). Эта маска более жесткая по составу - улучшает снятие ороговевшего слоя и завершает этап снятия корки мертвых клеток эпителия. Время для сухой кожи - 5-7 минут, для жирной - 7-10 минут. ВНИМАНИЕ! На этом этапе может ощущаться покалывание, наблюдаться покраснение - это нормально, значит, процесс активизировался. Так и должно быть. При помощи губки смываем (для сухой кожи - вода прохладная. для жирной - теплая).

ЭТАП 4 - тут же на мокрое лицо наносим маску 1 (для сухой кожи), чтобы успокоить кожу, снять напряжение и дать питание и увлажнение. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! ЭТАПЫ 2 и 3 - ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦА КРОМЕ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ И ГУБ, НЕ НАНОСИМ НА ШЕЮ И ДЕКОЛЬТЕ. ЭТАП 4 можно наносить везде. Время для сухой кожи - 10 минут, для жирной - 5 минут. Для проблемной кожи и молодой (гормоны) время этого этапа должно быть более продолжительным. Затем смываем при помощи губки.

ЭТАП 5 - тоник по типу кожи.

ЭТАП 6 - увлажнение - для возрастной кожи лучше интенсивное увлажнение Oil-free hydrating gel или Intense moisturizing cream, для молодых и среднего возраста - увлажнение по типу кожи из 5-этапной системы.

ВНИМАНИЕ! Не применяйте здесь увлажнение Таймвайз. Эта программа - такое удовольствие, а когда нужно срочно восстановить лицо- она просто не заменима.

 
Форум » Косметика Мэри Кэй » Уход за кожей » Программа "Антистресс" (для всех типов кожи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт Профессионального Консультанта по красоте - ВИЗАЖИСТА Зверевой Елены www.mk-kosmetika.ucoz.ua    Контактный телефон: +38 050 918-52-14        

Copyright MyCorp © 2017